السؤال:

هل من الممكن أن يتضمن نظام لاكتو-أوفو النباتي العسل؟

الجواب:

إذا كنت نباتيًا وتتبع حمية لاكتو-أوفو، فمن المسموح لك تناول بعض المنتجات الحيوانية والعسل يعد أحد هذه المنتجات. لكنها قناعة شخصية في أغلب الأحيان. أعتقد أنك قد تكون مرتبكًا بشأن عدم تناول العسل في حالة كنت نباتيا وتتبع حمية فيجان، حيث يعتبر العسل أحد المنتجات الحيوانية الممنوعة في حميات الفيجان.
عودة